Установка, вскрытие замков и дверей.в Санкт-Петербурге и Л.О.

Низкие цены! Всегда идем на встречу клиенту. Торг уместен!

+7 (812) 961 52 94

Ремонт ворот

Ремонт ворот Невзирая на качество установленных в вашем доме ворот, всем им свойственно изнашиваться и ломаться. Со временем какие-либо детали и комплектующие воротной конструкции постепенно подвергаются воздействию окружающей среды и механическим повреждениям, что требует ремонта. Если в должное время не обращать на это внимания, то вполне вероятно вы столкнетесь с ухудшением положения ворот. Следовательно, придется потратить на ремонт больше денег.

Когда следует обратиться к специалистам?
• Если воротные створки вдруг начали проседать;
• Вышли из строя петли;
• Проржавело полотно;
• Прогнулась конструкция и пр.;
Ремонт ворот

Вместе с тем для устранения вышеуказанных неполадок недостаточно иметь хороших навыков ремонтника, так как вышеуказанные операции также предусматривают применение современных технологий и дорогостоящего оборудования. В работе вам придется использовать инструменты для проверки и смазки петель, регулировки положения ворот, подчини других комплектующих.

Ремонт ворот

Куда обратиться, чтобы осуществить ремонт ворот?
Если вдруг у вас возникли какие-либо неисправности с воротами, которые имеют определенный риск, обращайтесь к специалистам нашего сервиса. Мы чиним:

• Подъёмно-секционные ворота;
• Распашные;
• Автоматические;
• Откатные;
• Противопожарные;

У нас работают ведущие специалисты, которые располагают хорошим опытом работы. Современное оборудование и полезная практика наши сотрудников позволяет выполнять даже самые сложные задачи в сжатые сроки. Для ремонта ворот любого типа обращайтесь в нашу организацию. Для этого вы можете обратиться по телефонному номеру: (812) 961052-94.

_________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ Автоматические гаражные ворота хороши тем, что открывать и закрывать их можно, не покидая своего автомобиля. В дождливую погоду эта возможность попросту неоценима. Поэтому все больше гаражных боксов оснащаются воротами с дистанционным управлением.

Кого-то может беспокоить вопрос: как открыть такие гаражные ворота при отключении электричества? На самом это нес толь существенная проблема. Решается она двумя способами:

- использованием резервного источника питания с аккумуляторной батареей;

- наличием системы разблокировки, делающей возможной открытие и закрытие створок вручную.

Как управлять автоматическими гаражными воротами

Управление может быть реализовано посредством кнопок, располагающихся в непосредственной близости от ворот, или от пульта ДУ. Второй вариант является более оптимальным, поскольку позволяет использовать автоматизм процесса открытия/закрытия по полной. Первый же также не стоит игнорировать. Он может использоваться в качестве резервного на случай утери дистанционного пульта.

Можно управлять гаражными воротами и с помощью смартфона, на которое заранее установлено специальное приложение. Подобная система управления обойдется дороже двух предыдущих.

Виды автоматических гаражных ворот

Планируя купить автоматические гаражные ворота, нужно заранее определиться с их типом. Их существует несколько, и отличаются они друг от друга существенно. Варианты с распашными и откатными створками рассматривать не станем, поскольку в частных гаражах их устанавливают редко из-за ограниченности доступного пространства.

1. Подъемно-поворотные ворота выглядят как цельное жесткое полотно, которое может поворачиваться в одной плоскости. В открытом положении оно располагается в верхней части проема гаража параллельно дорожной поверхности. Такую конструкцию отличает хорошая взломостойкость, полотно ворот может оборудоваться калиткой, через которую может заходить/выходить человек.

2. Секционные гаражные ворота собираются из соединенных шарнирными узлами отдельных секций. Эти секции представляют собой просто стальные полосы или сэндвич-панели с утеплителем внутри. В процессе открывания подвижные секции скользят по боковым направляющим, уходя под потолок. При этом они занимают меньше места под потолком в отличие от подъемно-поворотных аналогов. В секционных конструкциях также можно предусмотреть калитку.

3. Ворота роллетного типа состоят из алюминиевых пластин, сцепленных в единое полотно. Также могут быть утепленными. При открывании оно сматывается в рулон, скрытый в коробе под потолком. Отлично подходят для гаражей с низким потолком. Но по своим антивандальным свойствам роллетные конструкции уступают обоим предыдущим вариантам.

Что нужно учитывать при выборе автоматических гаражных ворот

1. Соответствие габаритов приобретаемых ворот и проема гаражного помещения.

2. Их установка может немного сузить гаражный проем. Для безопасного въезда/выезда по обоим бортам транспортного средства должно оставаться не менее 30 см свободного пространства.

3. Теплоизоляционные возможности при установке их в отапливаемый гараж.

4. Антивандальные возможности конструкции.

5. Возможность ручного открытия/закрытия створок ворот при неожиданном выходе из строя системы дистанционного управления.





поиск по сайту

Новости и статьи