Установка, вскрытие замков и дверей.в Санкт-Петербурге и Л.О.

Низкие цены! Всегда идем на встречу клиенту. Торг уместен!

+7 (812) 961 52 94

Установка замков Abloy

Установка замков Abloy

«Abloy» - масштабная финская компания, широко известная на мировом рынке. Популярность финских замочных механизмов и систем безопасности обусловлена целым рядом преимущества их продукции. Товары компании отвечают высочайшим требованиям надежности и взломостойкости. Аблоевские замки также не обошли и Россию, что неудивительно, ведь Финляндия находится у нас под боком. Спрос на продукцию мировой компании растет на отечественном рынке хорошим темпом.

В силу вышеуказанных причин специалисты нашей компании хорошо изучили слабые стороны финских механизмов. Следует отметить, их очень мало, ведь «Abloy» не зря входит в число мировых лидеров по производству качественных замков. Сегодня она занимается продажами товаров в шестидесяти разных государствах.

Виды замков Abloy

Сегодня потребителям предлагается широкий ассортимент замков АБЛОЙ, которые различают по способу монтажа на врезные, навесные механические изделия, которые применяются как для деревянных, так и металлических дверей. Самыми популярными решениями считаются механические врезные замки, имеющие цилиндровый механизм. Среди таких изделий наиболее востребованными моделями считаются:

• ME117;
• ME118;
• ME119;
• ME120;
• ME121.
Особенности моделей замков АБЛОЙ

Abloy ME117 1. «Аблой» ME117
Речь идет о высокопрочном финском замке, ригель которого открывается либо за счет поворотной ручки либо специального ключа. Данная модель подходит как для деревянных, так и металлических дверей. Разработчик оснастил этот продукт мощных затворочным механизмом, которому не страшны механические повреждения. Следовательно, замки серии ME117 способны прослужить длительное время, обеспечивая надежную защиту от проникновения злоумышленников.







Abloy ME118 2. «Аблой ME118»
Замок включает 1 970 000 000 кодовых комбинаций. Относится к классу защиты Extra Security. Цилиндровый замок привлекает наличием функции (Emergency), которая предусматривает возможность открытия механизма с внешней стороны, даже если установлен ключ внутри. Разработчик оснастил продукт системой AWS, обеспечивающий цилиндру хорошую износостойкость и продолжительный эксплуатационный срок.









Abloy ME119 3. «Аблой» ME119 Представляет собой надежный механический врезной замок. Данное изделие относится к высшему классу защиты от проникновения и отличными характеристиками. Имеются надежные сувальды, которые практически невозможно взломать посредством отжима и высверливания. Также к преимуществам данного продукта необходимо отнести износостойкость и весомый срок эксплуатации.







Abloy ME120 4. «Аблой» ME120 Отличное решение для любой деревянной и металлической двери. Замок привлекает демократичной ценой и высокими эксплуатационными свойствами. Практически не боится механических воздействий. Очень сложно взломать посредством отмычек, высверливания и выбивания. Кроме того, такие замки обеспечивают двери хорошей защитой от взлома при помощи вибрации.








Abloy ME121 5. «Аблой» ME121 Еще одно выгодное решение для любой двери. Речь идет об эстетичном механизме, который привлекает простой эксплуатацией и наличием качественным комплектующих частей. Разработчик оснастил этот замок косым ригелем, который освобождается с внутренней стороны посредством ручки, а снаружи за счет ключа. Данная модель прекрасно подходит для оснащения противопожарных дверей, производственных и жилых объектов. Такие замки очень тяжело взломать даже посредством импрессии.


Даже установка замков Abloy требует от исполнителя мастерства и понимания устройства, не говоря уже о вскрытии. Поэтому, если вы по каким-либо причинам не можете открыть двери своего дома, оснащенные механизмами Abloy, обращайтесь в нашу компанию. У нас работают опытные специалисты, которые хорошо ознакомлены с тонкостями производства вышеуказанной фирмы. Благодаря этому им удается справиться со вскрытием двери, не нанося повреждений полотну и замку. Обращайтесь за консультацией и получением услуги по телефонному номеру: 961-52-94. Установка замков Abloy


поиск по сайту

Новости и статьи