Установка, вскрытие замков и дверей.в Санкт-Петербурге и Л.О.

Низкие цены! Всегда идем на встречу клиенту. Торг уместен!

+7 (812) 961 52 94

Установка замков. Барьер с установкой за 2800 руб. Акция!!!

«Барьеры» являются надежными, взломостойкими, качественными замковыми механизмами. Установка их производится как на деревянные, так и на металлические дверные конструкции. Засов в корпусе замка распилить можно, но на это вам потребуется как минимум целый день. Также в замках «Поливектора» предусматривается защита от сверления. Надежность замковых механизмов без сомнения высшего класса, собственно как и их долговечность. Десятилетиями он будет выполнять свои задачи на посту, не давая посягать ворюгам или нежелательным лицам на вашу территорию и имущество.

Замок Барьер: Цена с установкой:(руб.)  
2м, 2Р 2800
4Р, 4К 2800
Каре 3000
Премьер 6000
3Р, 3КР 3000

Разновидности замков.
Сегодня на отечественном рынке все изделия Барьер условно различают по способу установки на накладные и врезные замки. По типу механизма они могут быть сувальдными или цилиндровыми. В этой статье мы рассмотрим несколько самых популярных решений для вашего дома от компании Поливектор.

Барьер 2Р
Установка 2Р осуществляется на деревянные и металлические двери. Речь идет о высококачественном изделии, которое отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Двойную защиту от проникновения злоумышленников в таких замках обеспечивает прочный механизм, дополненный надежными фланцами. Их легко устанавливать, но очень сложно взломать.

За счет уменьшенного цилиндрового механизма, монтируется на двери небольшой толщины.







Барьер2м
Данный механизм устанавливается посредством стягивания корпуса и внешнего фланца. Благодаря этому достигается плотная фиксация механизма, предусматривающая полноценную защиту от проникновения. Такие замки подходят как для левых, так и правых дверей толщиной до 70 миллиметров.









Барьер3ср 3ср
Эта модель отличаются продолжительным эксплуатационным сроком и дополнительной защитой от криминальных угроз. Гаражный вариант без функции внутреннего закрывания.










Барьер3Р
Надежный замок, созданный для использования на деревянных и металлических дверях. Речь идет о врезном механизме, который производится строго согласно ГОСТ 5089-2003.












Барьер4 Установка замков Барьер4

4
Еще один высококачественный продукт от фирмы Поливектор, который предназначен для использования на дверях толщиной от 30 до 65 миллиметров. Накладной механизм относится к 4 (высшему) классу взломостойкости. Следовательно, изделие обладает высоким эксплуатационным сроком и хорошей защитой от проникновений.


Барьер4К
Данный замок используется для входных дверей толщиной от 30 до 65 миллиметров. В отличие от своего предшественника данная модель отличается укороченным корпусом.










Барьер Премьер Премьер
Замки «Барьер премьер» заслуженно считаются лучшим решением для любого дома. Сегодня они обладают широкой сферой применения для наружного и внутреннего закрытия дверей. Подходят для левых и правых дверей, толщина которых может варьироваться от 40 до 100 миллиметров. Такие механизмы производятся только из высоких сортов стали, чем, собственно, и обусловлен их продолжительный эксплуатационный срок. Не подвергаются высверливанию и очень сложно взломать.





Барьер Каре Каре
Речь идет об еще одном представителе семейства Барьер, который отличается отличными характеристиками и надежной защитой от преступников. Предусматривает вылет засова (36 милиметров) за за 2 оборота ключа. К достоинствам механизма необходимо отнести широкую сферу применения и прочный корпус, который практически невозможно вскрыть традиционными методами.







Если вам потребовалось поменять или установить новый замковый механизм и выбор ваш пал на «Барьер» обращайтесь в наш сервис. Мы напрямую сотрудничаем с «Поливектором», соответственно и цена установки или замены будет в разы дешевле, чем у других сервисов. В нашей компании также можно осуществить безопасный взлом вышеуказанных разновидностей замков.

Установка замков Барьер Установка замков Барьер
______________________________________________________________________________________________

Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер
____________________________________________________________________________________________

Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер Установка замков Барьер
-------------------------------------------------------------------------------------------- Установка замков Барьер Установка замков Барьер
______________________________________________________________________________________ Установка замков Барьер Установка замков Барьер
Установка замков Барьер Установка замков Барьер
__________________________________________________________________________________________

Установка замка Барьер Каре Установка замка Барьер Каре Установка замка Барьер Каре Установка замка Барьер Каре Установка замка Барьер Каре ___________________________________________________________________________________________ Установка замков Барьер Установка замков Барьер
________________________________________________________________________________________ Установка замков Барьер Установка замков Барьер


поиск по сайту

Новости и статьи