Установка, вскрытие замков и дверей.в Санкт-Петербурге и Л.О.

Низкие цены! Всегда идем на встречу клиенту. Торг уместен!

+7 (812) 961 52 94

Как выбить замок

Как выбить замок Чтобы выбить замок необходимы определенные навыки, которые обладают далеко не все. При этом нужно оставить подходящий разъем, для установки новых компонентов. Конечно же, если речь идет не о врезных замках.

Чтобы не рисковать, лучше сразу обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Тел. 961-52-94 Технология взлома предусматривает сильное механическое воздействие на цилиндровые замки. Такие механизмы не слишком хорошо переносят удары, в силу того, что они не оснащены накладками и штифтами.

Если выбить, таким образом, не удается можно высверлить личику. После этого должен появиться доступ к внутренней части замка. Вместе с тем иногда применение дрели нецелесообразно, поэтому приходится руководствоваться только подручными средствами. Конечно же, открытие любого замка при помощи отмычки требует профессиональных навыков и отличного понимания устройства замка. За счет применения «свертыша» можно избежать механических повреждений и открыть дверь, если вы потеряли ключ. Если же вы не располагаете необходимым инструментом и навыками лучше не рисковать, а сразу обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Тел. 961-52-94.


поиск по сайту

Новости и статьи