Установка, вскрытие замков и дверей.в Санкт-Петербурге и Л.О.

Низкие цены! Всегда идем на встречу клиенту. Торг уместен!

+7 (812) 961 52 94

Двери и замки в гараж

Двери в гараж У вас есть собственный гараж? Это чудесно, ведь вам не нужно будет платить за автомобильную стоянку. Есть всегда, где оставить транспортное средств, не волнуясь при этом за целостность собственного имущества. Но это только в том случае, если установлены качественные двери в гараж.
К соажлению, многие люди недооценивают значимость надежной конструкции в своем гараже. При этом устанавливаются обыкновенные металлические варианты дверей, оснащенные простеньким замком. Это огромное заблуждение, ведь проще оставлять тогда уже транспорт на автостоянке.
В любом гараже должна быть установлена крепкая дверь, имеющая плотное полотно и замок. В ином случае, вы сможете столкнуться с неприятными последствиями. Сегодня злоумышленникам удается взламывать чужое имущество даже при помощи вскрытия ручек, не говоря уже о замках. Более того существуют различные методы импрессии и самоимпрессии. Если вы желаете достичь отличной защиты, не волнуясь за целостность своего имущества, рады предложить вам свои услуги. Наши двери всегда отвечают ведущим стандартам. Мы ответственно подходим к их производству. А благодаря наличию собственных фабрик нам удается предлагать доступные товары. Если желаете сами в этом убедиться, достаточно воспользоваться этим сервисом. На сайте вы сможете без проблем оформить заявку, после чего связаться с сотрудниками портала. Затем вы обсудите все нюансы оформления покупки. Следует отметить, что у нас предусмотрена доставка товара. Эти мелочи вы также сможете обговорить с нашими работниками.
______________________________________________________________



Какими бы прочными ни были двери и стены гаража, ваш автомобиль не будет в полной безопасности без надёжного замка. Именно он будет охранять вашего железного любимца от злоумышленников. Поэтому не пытайтесь сэкономить на его стоимости и качестве. Сэкономив на замке, вы можете потерять намного больше.

Остановимся на некоторых видах самых популярных замков.

Навесной замок – один из самых доступных и ненадёжных вариантов. Он устанавливается через петли снаружи двери гаража. Стоит такой замок обычно дёшево, а сами петли изготавливаются самостоятельно и привариваются к двери либо укрепляются болтами. Основным недостатком таких замков является наружный способ их крепления. Это позволяет потенциальному злоумышленнику применить массу способов их взлома. Чаще всего такие замки попросту пытаются сбить кувалдой либо свернуть с помощью монтировки или обычного лома.

Для защиты от таких действий навесные замки изготавливают из высокопрочных материалов, а саму форму замка делают обтекаемой, что значительно усложняет нанесение точного удара. Также навесные замки делают закрытыми или полузакрытыми. В таких замках вместо запирающей дужки используется съёмный запирающий палец. Заушины без зазоров и правильно подобранная форма замка не дадут сдёрнуть замок тросом.

Взломщики нередко пытаются срезать перепилить дужку навесного замка. Чтобы исключить такой способ, производители используют высокопрочную закалённую сталь для изготовления дужки и наносят на изделие покрытие, обеспечивающее дополнительную прочность. И всё же не нужно забывать, что навесной замок должен быть лишь частью вашей защитной системы. А в арсенале необходимо иметь более надёжные механизмы. Также навесной замок подвержен климатическим условиям. Осадки, перепады температур со временем портят механизм и плохо сказываются на защитных качествах такого вида замков.

Внутренний замок является самым популярным видом гаражных замков. Ригели запирающего устройства скрыты от глаз злоумышленников за створками ворот и находятся далеко от края, что делает невозможным их распиливание. Кроме того, в спрятанный под обшивкой и металлической шторкой замок не попадает пыль, а это положительно влияет на долговечность конструкции. Ещё одним плюсом внутренних замков является их устойчивость к перепадам температур. Крайне важна правильная установка такого типа замка, даже малейшее нарушение технологии монтажа могут привести к бесполезности и выходу из строя устройства.

Под данный замок делается специальный короб, все отверстия должны быть тщательно обработаны. Необходимо очень точно подогнать прорезь под замочную скважину, в противном случае замок заклинит.

При соблюдении всех правил установки внутренний замок станет надёжным защитником вашего имущества.

Накладные замки представляют собой коробку, устанавливаемую на ворота гаража. Они напоминают врезные замки, но устанавливаются только с внутренней стороны гаража.

Основную роль тут играют засовы. Чем их больше, тем равномернее механическая нагрузка рассредоточивается по корпусу, что положительно влияет на срок эксплуатации механизма. Очень важно, что механизм открывался из помещения только при помощи ключа. Даже если злоумышленники проникнут в гараж, сделав дыру в стене или отогнув металл, они не смогут открыть ворота.

К плюсам такого вида замка можно отнести простую установку. Монтаж такого замка под силу любому человеку. Благодаря тому, что он устанавливается на поверхность ворот, их полотно не теряет целостности и защищённости. При поломках такие конструкции легко заменить или проверить. Однако гаражную дверь будет очень непросто открыть, если замок выйдет из строя.

В статье рассмотрены лишь несколько видов гаражных замков. Сделайте свой выбор, и ваш автомобиль будет в безопасности!





поиск по сайту

Новости и статьи