Установка, вскрытие замков и дверей.в Санкт-Петербурге и Л.О.

Низкие цены! Всегда идем на встречу клиенту. Торг уместен!

+7 (812) 961 52 94

Установка электромеханических замков

Установка электромеханических замков Электромеханический замок состоит из объединения электрической и механической частей. С виду он мало чем отличается от обычных механических замков. Но в замке присутствует устройство, именующееся как линейная электрическая машина, состоящая из двух ригелей и соленоида.

Замки Цена с установкой:(руб.)  
Полис М 3500
Работы по монтажу 2000
Считыватель 1500
Блок питания 1500
Контроллер 2000

Чтобы не допустить внезапного отключения электроэнергии, ставится блок бесперебойного питания. В основном он, конечно, используется в замках «Невидимка» Еще огромный плюс электромеханических замков - при отсутствии электричества, замок остаётся закрытым. В электромагнитном замке такой функции нет.

Вместе с тем, учитывая сложность вышеуказанного механизма, становится понятно, что его установка требует от исполнителя специальных навыков и оборудования. Для работы потребуется перфоратор, болгарка, коронка, кусачки, рулетка, разного диаметра отвертки и специальный набор, включающий сверла по металлу. Как осуществляется установка электромеханических замков?

Хорошие специалисты перед монтажом первым делом выполняют замеры и расчеты. К этому времени, естественно, уже должен быть демонтирован старый механизм. Для того чтобы не ошибиться с местом установки все места крепления необходимо отметить при помощи маркера или мелка. Затем высверливаются специальные отверстия. Для электромеханического замка предусматривается 4 отверстия для креплений и одно для язычка цилиндра. Как только цилиндр будет прикреплен, необходимо переходить к прикручиванию самого замка. Если монтаж был выполнен успешно, механизм будет свободно открываться и закрываться посредством проверки ключом.

Для консультаций и установки замков обращайтесь в наш сервис.

Установка электромеханических замков Установка электромеханических замков




поиск по сайту

Новости и статьи