Установка, вскрытие замков и дверей.в Санкт-Петербурге и Л.О.

Низкие цены! Всегда идем на встречу клиенту. Торг уместен!

+7 (812) 961 52 94

Входная дверь

Входная дверь

Наверняка, многим известна старая фраза: «Мой дом – моя крепость». С учетом роста преступности в нашем государстве, данная пословица как никогда актуальна. Но, как же себя защитить, чтобы не стать жертвой злоумышленников?

Какую лучше выбрать дверь?

Если вы только недавно сделали ремонт и еще не успели определиться с выбором входной двери, рекомендуем обращать внимание на металлические аналоги. Они гораздо долговечнее и прочнее деревянных дверей. Вместе с тем, специалисты рекомендуют ориентироваться на изделия, толщина металла в которых составляет не менее 1.5 миллиметров.

Если вас интересует металлическая входная дверь, учитывайте, что ее надежность зависит не только от прочности полотна, но и надежности защитных механизмов. В частности, такие изделия должны оснащаться следующими защитными механизмами:

• Наличниками;
• Притворами;
• Противосъемными штырями;
• Скрытыми петлями.
Полезные рекомендации:

1) Если дверь уличная – обшивка МДФ нежелательна. Такая отделка двери долго не прослужит. Как и ламинированное ДВП. При окрасе порошковой краской, обязательно надо нанести цинковый грунт. Иначе уже спустя зиму порошок слезет.

2) Когда в помещении живут животные (Кошки, собаки) обшивка кож замом нежелательна.

3) Что касается замков – обратите внимание на самозахлапывающееся. Нужен ли он вам?

4) Для металлических дверей, вес которых превышает 70 килограмм лучше приобрести комбинированные замки, имеющие цилиндровые и сувальдный механизмы.

Где лучше приобрести входные двери?

Наша компания предлагает широкий ассортимент металлических и деревянных дверей. Все товары отвечают ведущим стандартам качества и оснащаются высококачественными замками. Вместе с тем, у нас вы можете не просто приобрести качественный товар по демократичной цене, но и заказать вскрытие дверей, если потеряли доступы к своему дому или квартиру. Для этого достаточно позвонить по телефонному номеру: 961-52-94.


Входная дверь

Обращайтесь по телефону 961-52-94 за консультацией.


поиск по сайту

Новости и статьи